Le défenseur de Tottenham Hotspur explique la photo virale impliquant Kylian Mbappe

[ad_1]

L’Argentine et le défenseur de Tottenham Hotspur, Cristian Romero, dévoilent les coulisses de leur victoire en Finale de la Coupe du Monde de la FIFA 2022 contre la France aux tirs au but (4-2).

Le joueur de 24 ans a parlé d’une photo virale, où il crie à tue-tête face au Paris Saint-Germain et à la star française Kylian Mbappe.

« Contre la France, c’était la même chose » Romero a déclaré à Sky Sports dans une interview exclusive. « Messi a marqué [Argentina’s third goal] et tout vient de sortir. Ce n’est pas la plus belle chose au monde mais tout est sorti.

Mbappe a torturé la défense argentine pendant ce match. Après avoir suivi 2-0, le joueur de 24 ans a mis l’équipe française sur le dos, marquant deux buts en quelques minutes pour forcer la prolongation.

La star du PSG compléterait le triplé dans le temps supplémentaire et convertirait son penalty, mais ce n’était pas suffisant car Les Bleus revenir a échoué.

De plus, la pêche à la traîne des joueurs argentins ne s’arrêterait pas à Romero, car Mbappe était également au centre de la pêche à la traîne du gardien Emiliano Martinez. L’homme d’Aston Villa avait Le visage de Mbappe attaché à une poupée lors des fêtes de Buenos Aires.

Néanmoins, au moins Romero peut dire que son moment viral contre le buteur du PSG est survenu dans le feu de l’action.