Victoire de Fulham en Premier League, match nul pour Leeds et Chelsea dans le tour d’horizon des joueurs de l’USMNT en Europe

[ad_1]

fulham-win-southampton-premier-league-31-decembre-2022

L’actualité du football de lundi commence avec le tour d’horizon des joueurs de l’USMNT en Europe, en particulier avec la Premier League. Tim Rame et Chez Antonée Robinson Fulham a battu Southampton 2-1 à domicile avec un but contre son camp mettant Fulham à la 32e minute. Southampton a égalisé à la 56e, mais Joao Palhinha a rendu l’avantage à Fulham à la 88e minute.

« C’est maintenant notre moment d’avoir un grand but pour décider du match car malheureusement pour nous, dans les deux matchs de Manchester, nous avons perdu à la dernière minute mais aujourd’hui c’était pour nous », a déclaré l’entraîneur-chef de Fulham, Marco Silva. « Je pense que nous méritons les trois points, même si nous n’avons pas été à notre meilleur niveau. »

Tyler Adams et Leeds United de Brenden Aaronson a fait match nul 0-0 à Newcastle United. Christian Pulišić remplacé à la 87e minute du match nul 1-1 de Chelsea à Nottingham Forest. Chelsea a pris les devants sur un but de Raheem Sterling à la 16e minute avec Forest égalisant à la 63e.

« Dans l’ensemble, lorsque le match a été contrôlé pour nous en première mi-temps, je ne pensais pas que nous avions assez bien fait », a déclaré l’entraîneur de Chelsea, Graham Potter. « Notre niveau de performance n’était pas assez bon en termes de déplacement du ballon assez rapide, de mouvement insuffisant. Vous devez créditer l’adversaire dans les deux mi-temps. En première mi-temps, ils ont défendu plus profondément et attaqué de grands espaces et en seconde mi-temps, quand c’est devenu un peu plus incontrôlé, nous avons aussi souffert.

de Josh Sargent Norwich City a fait match nul 1-1 à domicile avec Reading dans le championnat, prenant la tête d’un but d’Adam Idah à la 53e minute. Reading a égalisé sur penalty à la 83e. Duane Holmes remplacé à la 73e minute de la défaite 2-1 de Huddersfield Town à Ethan Horvath Ville de Luton. Holmes a mis Huddersfield en place au 25e. Luton a égalisé à la 43e et a pris les devants à la 84e minute.

Luca de la Tour remplacé à la 65e minute du match nul 1-1 à domicile du Celta Vigo avec Séville en Liga. Gabri Viega a marqué pour le Celta Vigo à la 33e, Séville égalisant à la 54e. Séville a perdu un homme à la 86e. Yunus Musah remplacé à la 57e minute de la défaite 2-1 de Valence à Villarreal. Edinson Cavani a marqué pour Valence à la 21e, Villarreal égalisant à la 45e et marquant à nouveau à la 88e minute. Musah a vu jaune à la 35e.

N’A PAS JOUÉ: Chris Richards (Crystal Palace 2 – Bournemouth 0), Matt Turner (Arsenal 4 – Brighton 2), Lynden Gooch (Sunderland 1 – Blackpool 1), John Brooks (Benfica 0 – Braga 3),

TÉLÉVISION DE FOOTBALL DU MARDI

Premier League aux États-Unis : Arsenal contre Newcastle à 14h45. Super Lig sur beIN Sport: Antalyaspor vs Fenerbahce à 12h ET.

Tous les liens sont fournis à titre gracieux. US Soccer Players ni ses auteurs ne sont responsables du contenu des liens ou sites tiers. Pour des commentaires, des questions et des préoccupations, veuillez nous contacter à [email protected]