Match nul pour Weah’s Lille en Ligue 1, but pour Tillman lors de la victoire des Rangers

[ad_1]

malik-tillman-gardiens-de-but-de-coeur-1-fevrier-2023

L’actualité football de jeudi commence en Ligue 1 où Timothée Weah remplacé à la 82e minute lors du match nul 0-0 entre Lille et Clermont Foot. Le point place Lille à la 6e place avec 35 points en 21 matchs et à égalité avec la 7e place Loirent.

Toujours en Ligue 1, d’Erik Palmer-Brown Troyes s’est incliné 4-1 à Toulouse, prenant l’avantage sur un penalty de Mamadu Balde à la 12e minute. Toulouse a égalisé à la 16e, a pris les devants à la 36e, a converti un penalty à la 55e minute et a de nouveau marqué à la 88e. Troyes est 16e du tableau avec 19 points, à égalité avec Brest, 15e.

de Cameron Carter Vickers Le Celtic a battu Livingston 3-0 à domicile en Premiership. Greg Taylor a mis le Celtic en place au 29e et Daizen Maeda a fait 2-0 au 33e. Kyogo Furuhashi a terminé les buts du Celtic deux minutes après le début des arrêts de jeu en première mi-temps.

« En seconde période, même si nous n’avons pas marqué de buts, ils se sont assis et nous ont rendu difficile d’obtenir l’espace dont nous avions besoin, mais nous avons quand même eu des occasions », a déclaré l’entraîneur du Celtic Ange Postecoglou. « C’était la clé pour nous parce que nous savions comment le match allait se dérouler et nous devions garder notre sang-froid mais en même temps ne pas laisser Livingston se mettre à l’aise. »

Malik Tilman remplacé à la 75e minute pour les Rangers lors de leur victoire 3-0 à Hearts. Alfredo Morales a marqué à la 9e minute et Tillman a doublé la mise à la 34e. Morales a de nouveau marqué à la 67e minute. James Sand était sur le banc des Rangers.

« Tout autour du terrain, notre pressing était le meilleur qu’il ait été », a déclaré le manager des Rangers Michael Beale. « Nous avons récupéré le ballon dans des zones vraiment dangereuses, et nous avons été assez impitoyables, un autre jour, nous aurions pu en marquer un ou deux de plus. »

Marc McKenzie n’était pas dans l’équipe lors du match nul 1-1 du KRC Genk à Eupen en Pro League belge. Joseph Paintsil a mis Genk en place à la 17e avec Eupen convertissant un penalty à la 26e minute. Genk compte sept points d’avance en tête du classement sur l’Union Saint-Gilloise, deuxième.

Hadji Wright n’était pas dans l’équipe pour la défaite 2-0 d’Antalyaspor à Trabzonspor en Super Lig. Antalyaspor a pris du retard à la 34e et Trabzonspor a encore marqué quatre minutes après le temps additionnel. Antalyaspor est à la 15e place avec 21 points en 20 matchs, à égalité avec la 14e place Sivasspor et la 16e place Giresunspor mais avec un match en moins.

TÉLÉVISION DE FOOTBALL DU VENDREDI

Premiership aux États-Unis : Chelsea contre Fulham à 15 h. La Liga sur ESPN Deportes: Athletic vs Cadix à 15h. Liga MX sur TUDN: Necaxa vs Tijuana à 20h HE.

Tous les liens sont fournis à titre gracieux. US Soccer Players ni ses auteurs ne sont responsables du contenu des liens ou sites tiers. Pour des commentaires, des questions et des préoccupations, veuillez nous contacter à [email protected]