L’athlétisme se rend à Blacksburg pour participer au Virginia Tech Invitational

[ad_1]

CHARLOTTE, Caroline du Nord Après un mois d’arrêt, l’équipe d’athlétisme de Charlotte est de retour en action ce week-end. L’équipe se rendra à Blacksburg et concourra à l’intérieur du Rector Field House pour poursuivre sa saison en salle. Ce sera le premier de deux voyages à Blacksburg, car les Niners reviendront pour le Hokie Invitational les 20 et 21 janvier.

Dernière sortie
Le mois dernier, les 49ers ont connu un début de saison chargé avec trois rencontres le premier week-end de la saison. L’équipe a commencé au Liberty Kickoff qui mettait en vedette des athlètes participant à des épreuves combinées. Dans l’heptathlon masculin, Thomas Olson et Chauffeur Ethan termine respectivement troisième et dixième. Lors de l’événement, Olesen a établi un record personnel au 60 m (7,24) pour terminer à la troisième place tout en prenant également la quatrième place au saut à la perche avec un saut de 4,40 m (14’5,25 « ). Dans la première épreuve combinée de Driver pour Charlotte a été marqué par une deuxième place au 60m (7.10) et une quatrième place au saut en longueur avec un saut de 6.77m (22’2.5 »). Au pentathlon féminin, Hannah Ange a rythmé les Niners avec une sixième place au classement général. Son après-midi a été marqué par une troisième place au 60 m haies et une cinquième place au saut en hauteur et au saut en longueur.

Au Sharon Colyear-Danville Opener à l’Université de Boston, Nick Scudder a poursuivi sa forme incroyable de la saison de cross-country lors de la compétition. Scudder a participé au 5 000 m et a battu son propre record scolaire dans l’épreuve, terminant avec un temps de 13: 33,69. Cette fois était assez bonne pour 23rd place dans l’événement et a battu son précédent record scolaire de près de 14 secondes.

Pour terminer le week-end, l’équipe s’est rendue à Winston-Salem pour participer au JDL Early Bird Invitational. Sarah Brun a battu le record de la compétition précédente au saut à la perche de 3,80 m, avec un saut de 3,95 m (12’11,5″). Ta-Halia Fairman, Aniya Matthewset Joyasia Smith a balayé le 60 m pour Charlotte, Matthews et Smith établissant des records personnels en cas de 7,59 et 7,60 respectivement. Chaunesse Barringer a remporté la première place du saut en longueur lors de la compétition. Barringer, une recrue de l’équipe, a remporté sa première épreuve collégiale avec un saut de 5,80 m (19’0,5″). Enfin, Shyheim Scotland a remporté le saut en longueur masculin lors de la compétition avec un saut de 2,10 m (6’10,75).

Informations sur la rencontre
L’équipe sera en compétition vendredi et samedi à Blacksburg. Pour suivre les résultats en direct de l’événement, cliquez sur le lien ici. Restez à l’écoute de Charlotte49ers.com et suivez l’équipe sur Twitter @CharlotteTFXC et sur Instagram @charlotte49ertfxc pour des mises à jour tout au long du week-end.