La sortie de Messi PSG confirmée, le Celtic attend Postecoglou à Tottenham, Mourinho affronte l’arbitre anglais dans un parking, Mount accepte les conditions de Man United

[ad_1]

L’UEFA attend les rapports des officiels du match avant de décider de prendre des mesures contre Jose Mourinho pour sa diatribe contre l’arbitre Anthony Taylor après la défaite finale de la Roma en Ligue Europa.

Le patron de la Roma, Mourinho, a critiqué Taylor lors de sa conférence de presse d’après-match après la défaite de son équipe aux tirs au but face à Séville à Budapest mercredi soir.

Et dans des séquences vidéo qui ont ensuite émergé sur les réseaux sociaux, l’ancien entraîneur de Chelsea et de Manchester United est vu en train de gesticuler devant Taylor et les officiels dans le parking du stade et entendu dire « f ****** disgrâce ».

Taylor a réservé Mourinho pendant le match, qui s’est terminé 1-1 après prolongation avant que Séville ne scelle son septième triomphe en Ligue Europa en s’imposant 4-1 lors d’une séance de tirs au but.

Les esprits ont mijoté sur et en dehors du terrain lors d’une finale décevante, avec 13 joueurs exhibés, dont sept contre des joueurs roms, tandis que le quatrième arbitre Michael Oliver avait du pain sur la planche pour garder le contrôle des deux dug-outs.

Le match a été jonché de retards, avec un total de 25 minutes d’arrêt de jeu ajoutées aux 120 minutes de temps de jeu.

Mourinho a perdu pour la première fois lors de sa sixième grande finale européenne, tandis que Séville a prolongé son nombre record de victoires en tournoi après ses précédents succès en 2006, 2007, 2014, 2015, 2016 et 2020.