Handball : l’Egypte bat le Maroc pour atteindre le tour principal du Championnat du monde – Omni sports – Sports

[ad_1]

Les Pharaons se sont remis d’un début lent pour submerger les Marocains, avec une série de beaux arrêts du gardien Mohamed Ali et quelques contre-attaques rapides efficaces leur donnant l’avantage dès le début.

Ils menaient 13-9 à la pause et ont tiré sur tous les cylindres en seconde pour augmenter l’écart à 11 buts à la fin.

Le gardien Abdel-Rahman Homayed, qui a remplacé Ali, a été nommé homme du match après avoir réalisé un total de 14 arrêts en seconde période.

L’Égypte, qui compte désormais quatre points d’avance sur le groupe G, a maintenu un départ impressionnant qui lui a permis de lancer sa campagne avec une victoire 31-22 contre la Croatie, vainqueur unique, vendredi.

Ils chercheront à s’assurer la première place du groupe lorsqu’ils affronteront les États-Unis lors de leur dernier match du tour préliminaire mardi.

(Pour plus d’actualités et de mises à jour sportives, suivez Ahram Online Sports sur Twitter à @AO_Sports et sur Facebook à AhramEn ligneSports.)