Gibson remporte le lancer du poids le jour 2 de Clemson Invite – Georgia Tech Yellow Jackets

[ad_1]

LES APPARTEMENTS – Le week-end de compétition des équipes d’athlétisme de Georgia Tech au Clemson Invite le samedi 14 janvier.

Jamir Gibson a brillé pour les Jackets ce week-end. Vendredi, Gibson a enregistré un nouveau record scolaire au lancer de poids masculin avec une troisième place à 20,40 m (66-11,25). Il a couronné la compétition en remportant le lancer du poids masculin avec une marque de 18,60 m (61-0,25).

Bidonville Papkosta et Matthieu Mazzacano ont remporté la cinquième place dans leurs épreuves respectives. Papkosta a sauté une marque de 1,78 m (5-10) et Mazzacano a enregistré une marque de 4,70 m (15-5).

Jean Watkins a enregistré une huitième place à 14,90 m (48-10,75) au triple saut masculin. Sheleah Harris a également terminé huitième de son épreuve, avec un temps de 24,35 au 200 m féminin.

Au 3000 mètres masculin, Nick Nyman s’est classé sixième (8: 18,22), Joshua Williams a remporté la 12e place (8: 23,83) et Cole Miller a terminé à la 13e place (8: 24,35).

Dans le 3000 mètres féminin, Sophie Boice a été le meilleur joueur des Jackets avec un temps de 10:05.75 pour la huitième place. Reagan Mahoney est arrivé à la 10ème place (10:15.06) et Erin Fégans terminé à la 14e place (10:20.52).

L’équipe masculine du relais 4×400 mètres, composée de Jameson Miller, Les faveurs de Bradley, Harrison Fultz et Mac Bloodwortha terminé avec un temps de 3:20.24 pour la huitième place.

SUIVANT:
Tech sera de retour en action au Commodore de Vanderbilt le vendredi 20 janvier.

Fonds Alexandre-Tharpe
Le Fonds Alexander-Tharpe est la branche de collecte de fonds de Georgia Tech Athletics, fournissant des bourses, des opérations et un soutien aux installations pour plus de 400 étudiants-athlètes de Georgia Tech. Participez au développement des champions quotidiens de Georgia Tech et aidez les Yellow Jackets à concourir pour les championnats au plus haut niveau de l’athlétisme universitaire en soutenant le Fonds annuel de bourses d’études sportives, qui offre directement des bourses aux étudiants-athlètes de Georgia Tech. Pour en savoir plus sur le soutien aux gilets jaunes, visitez atfund.org.

Pour les dernières informations sur les Georgia Tech Yellow Jackets, suivez-nous sur Instagram (@GT_trackNfield)Twitter (@GT_trackNfield)Facebook (Georgia Tech Athlétisme / Cross-country) ou visitez-nous au www.ramblinwreck.com.