Daryl Dike marque pour aider à déclencher la victoire du retour de West Brom

[ad_1]

L’ascension de West Bromwich Albion au classement du championnat de la Ligue anglaise de football s’est poursuivie samedi avec Daryl Dike qui a propulsé l’équipe de Carlos Corberan vers une victoire de retour contre un rival de promotion.

Dike a marqué son troisième but en championnat de la saison lors de la victoire 3-2 de West Brom sur Luton Town à Kenilworth, déplaçant les Baggies à la sixième place du classement de la ligue. L’attaquant de l’équipe nationale masculine des États-Unis a obtenu le feu vert de départ à la place de Brandon Thomas-Asante, suspendu, et a profité de son opportunité.

Bien que Luton Town ait pris un avantage précoce de 2-0, West Brom a reçu une bouée de sauvetage alors que Dike marquait devant son coéquipier de l’USMNT, Ethan Horvath. Dike a été joué derrière la ligne arrière de Luton Town à la 39e minute et a battu Horvath sur une balle lâche avant de passer devant le gardien de but pressé.

West Brom a repris sa pression en seconde période et a finalement renversé l’élan en sa faveur pour de bon. Jayson Molumby a égalisé à la 65e minute avant que l’arrivée à bout portant de Conor Townsend à la 67e ne donne aux Baggies un avantage de 3-2.

Dike a enregistré 90 minutes dans la victoire, remportant cinq duels, frappant une fois la barre transversale et faisant une faute. Il s’agissait de la dernière performance impressionnante de Dike depuis son retour à l’action pour le club.

West Brom a maintenant remporté quatre matches de championnat consécutifs et accueillera Chesterfield lors d’une rediffusion de la FA Cup mardi. Les Baggies rendront également visite aux leaders du championnat, Burnley, vendredi.