Aston Villa bat le bas de l’EPL Southampton 1-0

[ad_1]

SOUTHAMPTON, Angleterre (AP) – Le but d’Ollie Watkins en deuxième mi-temps a assuré une victoire 1-0 à Aston Villa à Southampton en Premier League anglaise samedi.

La tête de Watkins à la 77e minute a mis fin à la série de trois victoires de Southampton dans toutes les compétitions et l’a laissé enraciné au bas du tableau.

L’équipe à domicile s’est vu refuser deux fois des buts; une fois en première mi-temps lorsque Kyle Walker-Peters a été jugé hors-jeu, et de nouveau en seconde lorsque la frappe de James Ward-Prowse a été exclue en raison d’une faute dans l’accumulation.

Il y a également eu un retard de plusieurs minutes juste avant la mi-temps lorsque tous les joueurs ont été contraints de regagner les vestiaires pour des raisons de sécurité en raison d’un drone survolant le stade.

Southampton pensait avoir sorti l’impasse à la 25e lorsque Walker-Peters a obtenu la touche finale sur un ballon dirigé vers le but par Che Adams, seulement pour qu’il soit déclaré hors-jeu.

Le but de Ward-Prowse a été annulé en raison d’une faute de Mohamed Elyounoussi sur Jacob Ramsey.

Après avoir survécu aux deux frayeurs, Villa a frappé le vainqueur lorsque Watkins a dépassé Gavin Bazunu sur un coup franc de Douglas Luiz.

Le but a également été vérifié par VAR pour un hors-jeu potentiel, avant d’être autorisé à rester.